二月 23, 2017

下週(第3週,3/1~3/3)班級事項 (2/23整理)


重二忠的各位大家好,下週的班級活動如下:

● 3/1(三) 檢查學習檔案
● 3/2(四) 考氣壓學科 ch1~2
● 3/2(四) 收國習 L3
● 3/4(六) 學校日


**以上是到(2/23)為止,整理出來的項目,若有缺漏,請同學告訴班導更新。


發佈者: at 14:22 │ 點閱 (24)│ 修改管理迴響迴響 (0)一般

二月 18, 2017

下週(第2週,2/20~2/24)班級事項 (2/18整理)

**********************************
重二忠的各位大家好,經過一個寒假,已進入二年級下學期,這代表整個高中生活已經過了一半。
開學的第一週多數同學調適狀況不錯,仍有少數同學寒假的生活作息未調整回來,請家長協助調整。

另外,在高二的這個階段,同學與家長需留意各學期的學分數是否足夠,先前若有任何科目未達通過標準的,應確認是否可參加重補修,以免影響畢業。

高二寒假期間,同學有參加重機械操作考證訓練的,在開學後會由導師協助再作考前練習,目前練習時間訂在每週(五)。並祝同學考照順利。

最後,剛開學的一段時間,除了領書之外,還有註冊、證照等諸多程序,請家長及同學多加留意近期內發放的資料。
**********************************

下週的班級活動如下:

● 2/20(一)交課輔回條
● 2/20(一)交學校日回條
● 2/20(一)交氣壓輔導回條
● 2/20(一)寒假作業考
● 2/22(三)學習檔案檢查


**以上是到(2/18)為止,整理出來的項目,若有缺漏,請同學告訴班導更新。


發佈者: at 07:31 │ 點閱 (30)│ 修改管理迴響迴響 (0)一般