元月 12, 2010

臺北市立南港高級工業職業學校部落格使用規範 New!

臺北市立南港高級工業職業學校部落格使用規範

96.11.14 11月份行政會議通過 

99.1.11 1月份行政會議修正通過


ㄧ、為有效管理部落格之使用,特訂定臺北市立南港高級工業職業學校(以下簡稱本校)部落格使用規範(以下簡稱本規範)。

二、禁止公布或傳送任何毀謗、不實、威脅、不雅、猥褻、不法、騷擾性、攻擊性、毀謗性或歧視、侵害他人權益或是違反著作權的文字、圖片、影音或任何形式的不當內容或檔案。 

三、禁止使用任何不當的傳輸方式或系統、外掛軟體、病毒,於部落格內進行任何活動。包括使用任何偵測、破解、破壞、複製、掃瞄、還原、解編、反向組譯等方式,企圖取得任何不當之利益或資料,或造成他人不便。

四、禁止於暱稱、簡介及迴響內使用不雅、攻擊或會造成系統問題之文字,發表猥褻不堪入目、詆譭他人、意圖詐欺他人、抄襲他人作品、惡意不實謠言等任何違反中華民國境內相關法令之內容。

五、違反以上一般個人規範,管理者得通知作者刪除/刪去不合規範內容,若作者不予理會,則管理者得強制刪除(累犯,停權)/刪去不合規範內容,並於修正完成前暫停使用者所有服務。

六、針對內容引起他人強烈反感,被傷害人可舉證留言文字,委請管理單位處理。

七、作者不得以言論自由作為侵害公眾或個人之行為的藉口。如因情節重大涉及司法訴訟時,需自負完全之法律責任外,管理者並將配合司法單位提供相關協助。 

八、本規範經資訊推動小組討論,行政會議通過,陳 請校長核定後實施。


發佈者: 計概教師 at 12:02│  點閱次數 (76601)│ 修改文章管理迴響迴響 (0)系統公告
回應文章